买点卡便宜的网站谁知道啊

全部回答

我是在 网站买 进去注册个账号登陆上去就能看到价格了 是我见过最便宜的了~ 你看下满意不满意分给我

晕 如果都向你问的 那这个游戏 也不用玩了 能讨价还价的 游戏那对于其他买家就不公平了

偶也喜欢在云网买卡,虽然有些网卖得是便宜,但不敢去买,没买过,不知道信得过不,怕被骗,呵呵~

淘宝里 或者云网 我是选后者... 因为爱问给的只有云网卡拉卡...

  那要看你认识不认识人了,还有网上的点卡网好像都有的,你网上搜索一下啊! 1月10号就要公测了,肯定有玩新区的!~~和我一样对圣诞节晚上活动失望的人,讲义气,够朋友的GG,JJ,DD,MM,想一起沟通,学习,无聊的人不要加!不玩新区的也不要加!谢谢大家的配合! 想玩新区的主要指的是电信的哈,而且长期在线的再 的群"35162361",已经有一个群满了,绝对够人气~~~我们期待你的到来!!! 。