冒险岛

我想问问,玩盛大游戏冒险岛的,都是什么人在玩呀,我今年50多岁了,能玩这个游戏么.听说玩这个游戏的都是小孩,有大人玩么,大人都是在哪个区玩呀.

全部回答

不是,很多大人也玩的,不过全部都是在挂机,你进游戏就知道了,怪全部被挂机的吸到一个地方打了,都没有怪打,一点都不好玩 ~~我在网吧看到有外挂的成天就在那里看着屏幕发呆~~~跟木头人似的,无聊死了!!

玩这个游戏的大多是20岁左右的年轻人 你玩当然也能玩,只是怕和别人没什么共同语言吧,毕竟是长辈了嘛 因为这个游戏只有枯燥的杀杀怪,聊聊天,其他没什么了

    我只能说一个字:强!~ 冒险岛,怎么说呢。 不能PK的游戏,适合脾气好的喜欢交朋友的人玩。 几乎除了打怪聊天就没什么活动可以玩的了。 玩是能玩,不过一般50左右的人都是玩斗地主,打麻将,下象棋之类的。
   您真是老当益壮 不 是童心未泯 呵呵。 叫你伯伯都不过分了。     不过我估计你玩不成这个 毕竟是有个年龄阶梯在的,人家大多是年轻人。
   可能有的话题难对上味。而这个除了玩本身的游戏 最大的目的就是说话了 可能会感觉玩的不知所以 就像我爸说我一样:每天都在打打杀杀的,有什么意思? 他就老爱看汽车网。比我干的还无聊。

怕什么,级高就行了

NO~~!你年龄50多,但是玩好了就能说明~~姜还是老的辣,也好证明年龄大不人不是没有娱乐方式,不是不如年轻人啊