EXCEL的数字问题

在表格中输入的数字很长时,他就显示前面几个数字,后面的用+几表示,我要全部显示要怎么做

全部回答

右键点击单元格-设置单元格格式-数字-选定文本,点击确定就行了 如果在一行或者一列中都是输入同样的数字,可以选定整行或者整列,右键单击-设置单元格格式-数字-选定文本

EXCEL菜单中依次点“格式”-“单元格”-“数值”并将千位分隔符勾选上即可。 也可以选择自定义格式,类型中选择带千位分隔符的类型即可。

详细的说明:见附表,我实际操作给你看~ 记住OFFICE里面的全部软件,都需要先选定再操作,就不会出错了。

将单元格加大或者将其设为文本

把单元格设置为文本 或者先输个单引号 '

这个要在格式-单元格-数字里选. 一个单元格只能输15个数字.你可以在每格数字前加 '或加 , 都可以的.