怎样学好初二初三英语?

初二初三的英语很难怎样学好初二初三英语

全部回答

    我也是一名初三的学生,我的英语嘛,还马马乎乎,不会差到哪里去拉。 我觉得初二初三的英语并没有什么难的,因为只要掌握牢固那几种基本的时态,基础一定要牢固,另外阅读一定要多训练,训练阅读也是一种能力的培养和知识的巩固,你是否发现现在的考试基础部分已经比以前少多了,阅读量加多了,所以阅读是分的大头,阅读做得好的人别的不会差,阅读就要靠理解能力了,我相信多训练就会有所提高,不在于做得多,一定要做到每篇都能弄懂,再做到一样的阅读一题都不能错,这样久而久之就可以了。
     如果你的基础不扎实的话,我建议你把前面学过的句型之类的重点全部复习一遍,这样会有效果的。 从现在开始,每天读英语不少于30分钟,对于老师上课说的内容要当天掌握牢固,物品相信你会有进步的! 加油啊!!!。

常常归纳英语句型,把以前的都归纳起来。多读,多写,多听,多练,多背,多想。 掌握好这些,必会得到好成绩。一定要刻苦,学会付出哦!

单词是一定要记的,初中的语法是基础的,也要记,常用法还要记.以上是必须的,不过更重要的是培养兴趣.

多听磁带,这应该是很重要,不要怕苦,多努力一定都回报的! 上课听讲,做好笔记,最好上课的时候就把老师讲的记住。 课后多看课外书,对英语感兴趣的话,学起来会轻松些。 祝你能取得好成绩!

态度决定一切。