搜索
爱问首页 爱问商城

五个半月宝宝夜里老醒

宝宝晚上10点喝150ml奶粉睡,不到2点就醒了,吃120ml奶粉睡,4点又醒了,只好又喂水,到6点又醒了,查了微量元素不缺钙。辅食也加了每天下午吃蛋黄加米粉。怎么能让他睡的好一些呢?

6个回答

是正常的。做父母的这个时候没有不累人的。只要宝宝健康没有病什么的就是万吉了。我家宝宝也是样的。我就给她吃点奶。吃了睡,就是这么一回事呗

是正常的。做父母的这个时候没有不累人的。只要宝宝健康没有病什么的就是万吉了。我家宝宝也是样的。我就给她吃点奶。吃了睡,就是这么一回事呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这么大,最近半个月也是这种情况,睡前给她多喝一点,如果屋子太热,不要盖得太多了,太热或是干燥宝宝也睡不好。

我家宝宝也这么大,最近半个月也是这种情况,睡前给她多喝一点,如果屋子太热,不要盖得太多了,太热或是干燥宝宝也睡不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝每次吃奶非得先叼安抚奶嘴迷糊着了才吃,要不就哭,一给他乳头就哭的很厉害,真是急人!没有用安抚奶嘴的妈妈千万记住,不要给宝宝用,上瘾的,很难戒!

我的宝宝每次吃奶非得先叼安抚奶嘴迷糊着了才吃,要不就哭,一给他乳头就哭的很厉害,真是急人!没有用安抚奶嘴的妈妈千万记住,不要给宝宝用,上瘾的,很难戒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

"宝宝晚上10点喝150ml奶粉睡,不到2点就醒了,吃120ml奶粉睡,4点又醒了,只好又喂水,到6点又醒了,查了微量元素不缺钙。辅食也加了每天下午吃蛋黄加米粉。怎么能让他睡的好一些呢?"每顿的饭量太...全部

"宝宝晚上10点喝150ml奶粉睡,不到2点就醒了,吃120ml奶粉睡,4点又醒了,只好又喂水,到6点又醒了,查了微量元素不缺钙。辅食也加了每天下午吃蛋黄加米粉。怎么能让他睡的好一些呢?"每顿的饭量太少了!增加饭量! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

观察是不是要出牙,牙床难受也不好好睡,我孩子最近也这样,这两天发现牙露头了,估计就是长牙烦躁的。我孩子06.7.25生的很你孩子差不多大的。我们家用安抚奶嘴也很管用,每到吃奶时间就给她安抚奶嘴吃,她就...全部

观察是不是要出牙,牙床难受也不好好睡,我孩子最近也这样,这两天发现牙露头了,估计就是长牙烦躁的。我孩子06.7.25生的很你孩子差不多大的。我们家用安抚奶嘴也很管用,每到吃奶时间就给她安抚奶嘴吃,她就又接着睡了。要是饿了叼着安抚奶嘴也不干的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时期吃的是最多的时候

宝宝这个时期吃的是最多的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多