升仙入魔后会怎样?

升仙入魔后会变得怎样了? 和普通的有分别吗? 升仙比较好还是入魔比较好? 入魔后就不能去升仙的地方吗? 两者的地图共用的吗? 还是都在不同的地方? 进去之后还能出来吗?

全部回答

……到现在估计也没人做到这一步 只能按国内版的猜了 升仙和入魔只是说明你的等级达到更高了,能学会更强大的技能,至于你想升仙而是入魔,那纯是个人选择问题了。说白了,也是一种修真,和前面的和合、空冥一样的……仙魔各有自己的专用地图,但也有共用地图,仙界里的怪物和环境比较好看点、魔界的怪长相差点而且环境也比较压抑点吧……不过这得是终级修真——大乘完成后才能做的