MSI为后缀的是什么文件?一般在电脑哪里找的到?

全部回答

MSI是microsoft installation package文件,微软安装包,XP下可以直接运行安装,98下需要一个InstMsi的程序才能运行Msi文件,你可以到 上搜索一下,有很多地方下载。

MSI为后缀的是什么文件?一般在电脑哪里找的到? MSI为后缀的是什么文件?一般在电脑哪里找的到? MSI为后缀的是什么文件?一般在电脑哪里找的到? MSI为后缀的是什么文件?一般在电脑哪里找的到?

安装文件。相当于被压缩过的EXE安装程序。