痴情女人的求助

我爱上了一个有妇之夫,我知道这样不行,但又不舍得放弃。我并不梦想有什么结果,只希望他也能真心的爱我,多陪陪我。可他经常没时间,我天天好像为什么而生活,等他的电话过日子。为他放弃了工作,我该怎么办,怎样才能少爱点

全部回答

你太空虚了。离开你生活的城市一段时间吧。会有所省悟的。

你的行为是危险的,应该尽快停止。你应该看一下心理医生,多看一些激励人意志的书,多交些朋友,多走些地方,以改变自己现在不良心态。

我现在和你是一样的经历,我爱的他也是有家庭的,但就在这两天我已了悟,我们不会有好结果,他爱他的家庭胜过爱我,这样的感情又有什么可留恋的.放弃吧,开始我们自己的生活.生命中总会有一个爱你的男人出现.来照顾你.

爱到失去自我,这爱情也就该到头了.放弃吧,迟早的事.

利用想他的时间去做其他东西。

他不可能会和你在一起的 因为他爱他妻子多一点 那么你的等待又会换来什么呢 是爱情还是伤痛 你让他多爱你一点,他妻子呢,又让谁去多爱自己一点呢 去找份工作离开他是必需要做的,否则到你老的时候怎么办呢 总得为自己找一条后路吧