怎样把存在我电脑里的图片上传到QQ空间模块里?

我不是说上传到相册那种,是上传到QQ空间首页的模块那的,它规定要网址才可以传的,可是存在我电脑里的图片又没网址要怎样才能使它有网址呢?

全部回答

  你先把电脑的图片上传到网上,这样就有个网址了。
   推荐网易相册 无限容量 永久保存 每个用户使用空间没有限制,个人照片尽情上传! 独立域名 用户的相册拥有可独立访问的域名,便于分享! 上传便捷 网易相册专有相片上传工具,界面友好,功能强大! 快速 稳定 安全 使用国际品牌服务器集群存放照片,2000M带宽,使您的照片上传下载拥有最快速度! 。