第一次参加音乐学院考级(钢琴),能考二级吗?用考音基吗?

第一次参加音乐学院考级(钢琴),能考二级吗?用考音基吗?是3月1日到7日报名吗?

全部回答

只要你的钢琴水平达到了二级水准,完全可以直接考。有的学生直接考10级。考钢琴专业与考音乐乐理基础是分开的,你可以两者都选择,也可以单考一种,至于什么时候报名可讲不准,要早点打听。

钢琴考级三级(不含)或7岁以下不用考音乐基础理论,3月报的是五月期间在音乐学院附中考的.具体的报名和考试时间可以上姜杰钢琴城网或者中央音乐学院的网上查.祝豆豆考级成功哦!