大家给我介绍一下《荣誉勋章:血战太平洋》

他的正式版刚开始是什么内容。,我的有个不知道是式玩的还是正式的,刚开始在睡觉,打了一会到飞机场,有做双联高射机枪,到了那我就打不过去了,没次都没架飞机炸死。

全部回答

你那是试玩的,正式的要第一关是抢滩登陆,到岸上会被炸死。无论你怎么小心都会死的,就是这样设定的。然后就开始新兵的训练。然后到珍珠港报到,再就是珍珠港遭到日本的偷袭。 事后就开始了太平洋上的战争生活。你会和你的几个战友一起度过生死。 里面还有中途岛战役,你驾机和队友一起与日本在空中撕杀。将日本的航母送下海。

正式版刚开始是在登陆艇上操纵机枪,不一会船被击沉,冲上滩头阵地后再过一会莫名其妙地被手雷炸死(我找不到扔手雷的人)。倒地的主角回忆起自己的新兵时代,然后这一关自动结束,进入训练关,在新兵训练营里受训。训练关结束以后就是珍珠港战役。 你说的场景应该是后面在瓜岛上的一关。这里是攻略。