关于辞职

我在一家公司上班,在那家公司上班成为正式人员后,我和公司没有签合同,而我现在想辞职,可是我辞不了,请问各位,我该怎么办啊?

全部回答

你有没有递交过书面离职申请书?其实他们也没什么东西押着你的,只不过是一个月的工资,他们是现在不好招人才要拖到过年后才放人,那你要给人事部最后的书面离职要求,说你最后要在什么时间离开,让他们赶紧找人交接你的工作。实在不行才走法律途径。

合同没有签,那么就是没有保护好自己,走的时候,如果他压着你的东东不给你,那么去劳动监察就门告他,而且还告他没有签合同

辞职是你的权利和自由,公司没有资格不让你辞职!

  虽然没签合同,但已经构成了劳动事实,所以还是要按照劳动法的相关规定来办理辞职手续。提前一个月提出书面辞职报告,或是用一个月的工资作为解除劳动关系的赔偿。 你说你现在辞职不了,是不是有人事档案或学历证明/资格证书押在公司里了?如果这样,你就很被动了,只有先把公司稳住,想方设法把自己的证件拿出来再安排辞职的事情。
  比如说你想参加什么资格考试,需要提供学历证书或是其他资格证书的原件和复印件,至于身份证,你就说要买什么东西比如买房子,必须提供身份证。

怎么辞不了呢,大不了就不要几天的工钱罢了,拿完上月的工资就走人~

"成为正式人员后,我和公司没有签合同" 这个怎么理解?您没有签合同怎么会成为正式人员的? 我认为楼主很幽默 或许楼主是公司的创始人吧,不得不为自己“上班”,这样才不用签合同,也不用辞职了,因为谁敢辞您呢?