麻烦问下有钓鱼的插件吗?属于挂机的那种~

自己感觉钓鱼太累了... 麻烦问下高手 有钓鱼的插件吗? 本人在家 没事的时候钓会鱼然后去看电视=.=

全部回答

    1。修改data/ q中 鱼漂的纹理贴图,改成单色(纯白)然后使用按键精灵findcolor函数查找屏幕颜色定位鱼漂坐标,并使按键精灵移动鼠标到目标坐标上,每0。5秒进行一次ifcolor函数查找,判定若颜色发生变化则单击鼠标右键。
  如此重复 2。编程序(可用按键精灵)控制鼠标进行全屏幕矩阵扫描,侦测鼠标贴图变化(当鼠标移动到鱼漂时会变成齿轮形状)从而实现鱼漂定位,然后每0。  5秒进行一次ifcolor函数查找,判定若颜色发生变化则单击鼠标右键。
  如此重复 3 导出data/ q中鱼漂m2文件,自建一个巨大模型替换鱼漂(此模型要足够大以至于覆盖整个屏幕),模型要建2种状态:1、custom 2、standa 否则无法判别鱼上饵。然后生成m2文件。
      这样不管鼠标移动到哪都会激活鱼漂(因为整个屏幕就是鱼漂),从而不需要再进行定位,直接用按键精灵编一个循环控制即可。 鱼漂的纹理贴图在 data/ q/world/goober/fishXXX。
  m2(xxx是什么忘记了,自己找吧~) 成品的程序不能告诉你~~只能告诉你大概的方法!~~ 因为这个是违法滴~~ 还有就是我是blizzard的忠实粉丝!~~~ 再说一句就是~~用了小心被封号~ 。

挂可以,但是封号是不可避免的。除非RP超级高,不会被发现

首先告诉你,这种东西存在。 还需要告诉你,这种东西暴雪不允许,我至少两个朋友因为挂机钓鱼被封号。