泳池臭氧水过滤系统

购买臭氧水过滤设备,中国哪个厂家较大较齐全较先进?购买水过滤系统,中国哪个厂家较大较齐全较先进?

全部回答

我们单位的地下游泳池采用的水循环过滤系统是澳大利亚的产品,由“北京环益公司”设计安装的效果很好,但倨我所知,整套游泳池的设备除了水循环和过滤系统还有根据需要而增设的其它设备如造浪系统设备等等有比较多的类别,如果在一家公司去定的话困难比较大,您应该根据您的游泳池所需要的所有设备进行分项,然后按各个项目去联系各个生产安装单位才行。