一个背叛自己老公的女人的述说

  那是一个发生在2006年7月份的事情,我和他从认识到现在,是唯一一件让我自己做了又不想承担的事,因为在这之前,他对我的伤害已经导致我想离开他,一辈子不想见到他的程度!一次又一次的伤害,一次又一次的让我倒在他的拳头之下!而我当时也正是因为这些让我绝望的事情发生后,我选择了跑去别人家里,跟别的男人上床!不是因为别的,就是因为我内心的愤怒,内心的委屈!我急需要找个可以让我有安全感觉的依靠,虽然我知道那些都是暂时的,但是当时我真的也不知道是为了什么才那样.我知道对不起他.我更知道这件事情让他知道以后的后果,但是当时我也不知道为什么就这样做了....这是我跟他结婚到现在才整整4个月........我们是在没有得到任何人的祝福下拿了结婚证书,他背叛了他家里人.违背了他家里所有人的意愿,欺骗着我,隐瞒着我的情况下跟我就这样结合了一个没有祝福的家庭!虽然我知道他家里人的不同意.但是我没想到事情会超出我跟他想象中的那么严重!原本以为只要我们相爱,原本想只要靠我跟他两个人的努力,我们会幸福的.可是也许是我太天真了..这他这样小心眼,这样一个自私的男人面前.我成了他拳头下的傀儡!拿了结婚证不到4个月.倒在他拳下我已经记不清楚是多少次了...一次又一次尖酸刻薄的话语让我一辈子也忘记不了.一次又一次的伤害我以后又说着"对不起"这样的伤害我快支持不住了..每一次受伤,我连想找个述苦的地方也没有.因为他的关系.我几乎断绝了跟所有朋友的来往!在他眼里.我所有的朋友都不是什么好东西,都不是好人.都不是为我好的朋友..记的有一次.就为了一句话,那是我去朋友那里打听他的妈妈,也就是我未来婆婆的事情(虽然他妈妈从来没有承认过我是她媳妇)!我朋友只不过随便说跟我说了一句他妈妈好象脾气有点古怪,我就照实而带着玩笑说了一句这样的话"听人说你妈好象脾气有点古怪",也许在平常人眼里.这根本就是一句无关紧要的话.而在他的眼里,就变成了我说他妈的坏话.就这样.我又一次的倒在他的拳打脚踢下!那也是最严重的一次.那种感觉那种感受那种心碎那种绝望我想我这一辈子都忘记不了了!而最后我还是在他的哀求下原谅了他!这一切都是因为我依然是深深的爱着他.因为爱.所以原谅!!!每次人越多,也是他打我打的越疯狂的时候.我到底做错了什么?为了他,我现在连家也不敢回.因为跟他在一起我问我妈借了钱.虽然我妈说过钱还不还是无所谓的.重要的是我跟他好好的过日子.可是现在呢??原本他家不能去.只有住我家.而他在2006年的9月份住进我家以后,在11月份的20号.也是我生日的那天,他既然拿了东西走出我家门,一连一个星期没有给过我一个电话.那一个星期我整整瘦了5斤.我自己都不知道我是怎么过过来的.所以我选择了离开...........在发生这些事情以后,我的心真的慢慢的冷了..原本我想把我在7月份发生的事情就这样给埋没在心底,永远不想被揭穿,永远不想被人知道.可是纸真的是包不住火的.还是被他调查出来了.他知道了整个事情的经过.我非常的后悔.心里也很害怕.很怕他会因为这件事情而真的离开我.也真的很想跟他诚心的去道个谦,说句对不起...也许现在我要是在他身边,我想我现在应该在医院躺着吧..我害怕的不是他的拳头.害怕的是他的离开.我知道是我错了.我想道歉.可是就在这时他却当了好多人骂我是个婊子,是一个贱货,是一个烂B..甚至连我妈也不放过一起骂.(当初他在我家时我家所有人都把他当祖宗一样的供着的)!在他做出这些举动以后.我那句来至心底的"对不起"就怎么也想不出口了..甚至我开始恨他.尽管是我有错在先.可是在我错之前.他给我的不是幸福,不是快乐,是他的拳头是他恶毒的臭骂!2006年的11月25号.也是他生日的当天.我做上了去远方的车.离开了家。
  带着无限的伤心,无限的绝望.无限的痛苦离开了..(在这个时候.他还不是很清楚的知道我在7月份犯下的错)现在我离开家已经快2个月了.这2个月.他一直的不停的在忏悔,不停的跟我道歉.在我想原谅他的时候.好不容易没跟他吵才2天的时候.他又跟我算起了老帐.整的电话不停.整天的在问我在这有没有男人.整天的问我要QQ密码.整天的怀疑我有没有跟别的男人出去玩....这一切都让我感觉到好累...可面对这样一个小气而又自私的男人.我又可以怎么办?每一次QQ都不敢上线,我怕跟他一讲话就开始吵,我受够了那样的争吵,我知道这样无止尽的吵下去.总有一天.我们这份来之不易的爱会给我们亲手毁掉...所以QQ不敢上线,手机不敢开机也是因为这个..在此我还是很想跟他说一句"老公.我是真的很爱你,请原谅我"可是这些话已经被我的泪水淹没了..我说不出口..想起他给我带来的一切.我的心就好痛.他不能给我物质上的满足我从来不怪他.他没给我个温暖的家我不怪他.甚至他从来没在情人节在我生日的时候送过我一朵玫瑰我还是不怪他.这一切都是任何一个女人都可以随便就得到的幸福.而在我面前得到就是那么的困难的时候.我还是没有怪过他.因为我爱他.可他还是永远不明白我的心!2年了,没有一天不在怀疑我对他的爱.没有一天不在怀疑我对他是否忠诚!所以我想在这里对他说一句,请不要在怀疑了.你给我的压力已经太多了.我太累了,过去的事情都已经过去了.我们都不要在提了好吗?给我们彼此一点让我们从头在来好吗....我错了.但是你有过错.所以我们都忘记吧.我对你的爱跟你对我的爱是一样的.从来就没有改变过..一再的质问跟怀疑,只会让我们的爱走向悬崖....你要记住你对我说的话..如果你真的象你想的那样去做,我们会幸福的..我是真的很后悔发生那样的事情.但是你要知道在我心里我是多么的不想那是真的.也许在你心里.我真的就是个婊子吧...我恨你.更恨我自己...现在我的心情很复杂,我想去原谅自己.想去原谅你之前对我做出的一切,可是我真的很害怕历史会从演..你嘴上说是不想提以前的事情.可是你每次吵架的时候你都会说我的痛楚,掀我的伤疤..一次又一次....我真的不敢在去相信你的话.如果这将是我们一辈子的痛的话.那么我们还是分手吧.我不想在受到伤害,不想在听见你骂我婊子,不想在听见你骂我贱货了...这也将是我一辈子的痛...在原谅与绝望中..我该怎么办?谁可以告诉我,我该怎么做???为什么每次我不想原谅的时候你总是说着这些让我感动的话??为什么每次当我真的想放手的时候你又显得那么的爱我,那么的在乎我???为什么每次你让我受到伤害之后又来问我痛不痛????我心真的好痛...我该怎么办????????????????????????????????。

全部回答

    也许他是真爱你的,但是我只能说也许,因为就算这是爱,未免爱得也过残忍了。人家都说真爱一个人,在他伤自己最深的时候,宁愿伤害自己也不会去伤害他。如果他真爱你,我想,当他举起那个要落下的拳头,他只会叹息,会痛苦地转身离去,因为要克制对你的伤害。
  而你面前的这个人呢?他要么就是不爱你,要么就是真的心理有障碍了,不然不会做出这样的举动。   还有一点,他如果真在乎你,就不会只管管你的QQ,看看你有没有跟谁在一起,为什么你在外面赚钱养他的时候他就可以做到呢?为什么不拿出一点男子汉精神出来,哪怕是种地也不让你出去这样养他呢?他是一个正常的生产力吧,为什么人家都可以养活自己的一家大小,而他连养你一个都不行?现在你们只是两个人,等有了小孩子呢?你是不是继续让你的孩子这样目睹着你倒在他爸爸的拳头之下,听着自己爸爸骂自己的妈妈贱货???? 真的,我很同情你,也很气愤,也许我不该怀疑你们的爱,至少你的爱是真的,但是他呢?我不敢说,也许他正是因为你有那个不用他工作,可以养活他的能力吧。
     再想想你对他的爱,值得吗?真爱你换来的是什么?就像你说的,他已经让你失去了那么多,亏欠了你那么多,少了那么多别的女人都有的幸福,为什么他连最基本的,最简单的对你好一点都做不到呢?他没有自责,没有愧疚,有的只是对你变本加厉的凌辱,你觉得你这样活着还像个人吗? 对不起,也许我说得太直了,但是请相信我,至少我是真心的希望你幸福,早点摆脱吧。
     他对你的好,为什么不是在伤害你之前呢,那正是因为他知道不管伤你有多深,最后你都会给他原谅,伏倒在他的面前,所以才让他有了一次又一次,没完没了对你的伤害。。。。。 放手吧,幸福不是这样子的,真爱也不是这样子的,看你这样,同样作为一个女人,我都觉得很伤心,很心痛,真的。
    以后的路还长着呢,你不可能一直这样下去的是不是?就算你说你不在乎他的拳头,我想问问你,你又能承受得了他多少拳头呢? 不要以为他真的能痛改前非,如果可以,他早做了,而不会弄成现在这个样子,如果你认为狗改得了吃屎,那就给他一个机会,不然,你只有放弃!好好想想,这是你一辈子的事!一辈子的幸福! 真心的祝你幸福!。

      悲剧!愚蠢的悲剧!   由于工作关系,我较多的了解坐台小姐:她们很多人又幼稚又傻,靠出卖色相和肉体赚钱,有的幻想赚足了钱以后嫁个老公过好日子,更有甚者把男朋友带在身边养着,以为你辛苦赚钱养他,他就会很爱你,能容忍你跟别的男人怎样都行。
  你们错了,大大的错了!   这世上没有一个男人能真正容忍自己心爱的女人靠出卖色相和肉体赚钱,除非:   1。  他根本就不爱你,只是想从你身上捞钱,等把你榨干了就把你给甩了;   2。
  他是个懒惰、贪图享受的男人,不愿意靠自己的劳动赚钱,这种人根本就是寄生虫。   你丈夫根本就是一个十足的寄生虫,你跟他想有幸福?幻想!他现在已经是标准的心理变态,你还将它奉为爱情?你可真是天下第一傻!!!   你现在醒悟还来得及。
    离婚、从良,然后才有可能找到真正的幸福。 。

    我对你一是深表同情;二是又感婉惜;三是也有气愤。但怎 么办呢? 我说几点供参考: 一是你老公是爱你的。;因为醋意太足才打打又讨饶,所以,你一定要静下心来。
  把自已的心一一交给他听。决心也要下得坚决些。 二是你周围的人把你的工作看歪了。  不理解。所以你尽量让他们了解你的工作。不然,请他们帮助找一外工作。 三是你的错虽有原因。
  但是男人是最自私的人。也是最小气的人。所以你要书份保存证书。痛改此病,永不再犯。 四是你少亲人是真,但你一定要把他的亲人慢慢成你的亲人。要温和,要不断沟通,以礼相待(节日生日不忘记送点礼)。
     五是以后他打你时。你一定要据理力争,不能只哭。或者大喊“痛死了”。让他马上讨饶。 六是打你就逃走或出走,这不好,要学会忍。到了晚上你对他更多温顺些。
  那个一些。只要他对你还有一点爱心。我想,你是比逃走要好些。 七是最主要的了:你呀一定 要以“贤妻良母”的要求来要求自已。   我就讲这些了。

不是你的错,不要把责任都推到自己的身上,如果他不那样做你会这样做么,事情很明显,为什么要被他摆布,女人也有尊严,活的就是要对得起自己,不要再自责了!

要分开就分开,痛快一点 要复合就复合,牢固一点 不要做了之后才后悔,不要还没有做就嫌难

垃圾男人~~~不过楼主你也不怎么样,背叛丈夫,任何理由都不充分,除非已经离婚~~~