丢失的东西有什么更好的办法能找回

元月2日我独自一人带2周岁的孩子去香港迪斯尼乐园旅游,想用相机记录下儿子欢乐的表情,让他在还没有记事前由相片留下记忆。可不慎在乐园里将相机丢了,本来东西丢了就算了,可是和儿子的留影存在相机里。因为孩子还小,游玩的时候大多是抱着,辛苦不用说了,如果有相片记录下孩子的灿烂笑容也就算值了。相机丢了,回忆也丢失了,这趟去白去了,懊恼了好几天。我曾想在论坛上发布一下,但不知上哪些网站的论坛会有效果。请各位帮帮忙出出主意还有别的办法吗?

全部回答

你好: 首先需要确定两个问题:一、相机是失落而不是失窃。二、你用的数码相机。如果是。你可以在多个网站发帖:“寻找失落的相片。”要言辞恳切、感人,同时贴上你们前不久与孩子的合影、公开一只邮箱或其他联系方式。我想只要捡到者在网上看到,至少会将照片通过网络发给你们,或许连相机也能失而复得。如果找回了照片,别忘了告诉我一声。祝你们好运!

在这里把你的事情发给迪士尼香港的人,如果他们拾到就让他们将相机寄回或将相片寄回。