怎么才能知道给你留言的人博客地址呢

陌生人写的评论不知道怎么才能看见对方的博客

全部回答

你好! 只要他的名字前面没有[匿名],你可以点击他的名字,打开他的留言,再点击他的名字,就可以进入他的博客了,也就知道他的地址了。 如果是[匿名]那就没办法了! 好运!

    一款自己制作记录来访者IP地址的方法: 网址名称:摆你渡 第一步:点击以上网址,进入网站注册,非常简单; 第二步:注册成功后,点击图片上的“访客记录”栏目,再点击栏目里的“定制访客记录”; 第三步:按图片上的提示,填写你的博客网址,确定你喜欢的颜色(一般情况下,显示框大小和字体大小,不需要多作其它改动,按图片上显示的数据即可); 第四步:点击图片下面的“生成代码”,复制框里的代码,粘贴到你的博客里就行了; 粘贴代码的具体操作步骤是: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴你获取的代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了; 。