中国能应付得了几艘航母?

中国潜艇还不如日本的呢,若对一艘航母还能饱和攻击,要是3,4艘呢?

全部回答

刷分.............

如果不动用核武器,96年之前,据说美国两个航母舰队可以对抗整个大陆的军事力量;现在据说需要4个航母舰队据说还可以抗的住。

先想想美国可以同时使用几只航母吧 美国没可能同中国大规模开战的 美国没冷战时的领导威望拉

美国十一个航母群都来也经不起大陆机场,高速公路的临时其降平台起飞的飞机及远程导弹等各种武器的攻击.美国人要是能来,他们早就来了.搞完了苏联,他们就想搞中国,但是他们搞不动!现在又过了十五年,也只好在嘴上和中国打打嘴仗.让他们的情妇出来说中国的核武器如何如何少,中国的常规武器又如何落后.中国有句古话送给阁下:不见棺材不落泪.

我想就是把全球的航母集中到东海,我们也能把他们全部击沉. 因为我们有完整的国防工业体系,成建制的陆海空三军,这不是几个航母编队能搞定的,你想,当年毛主席在中国沿海部署了多少反舰导弹团,虽然性能落后,但是集群使用.威力还是惊人的,再加上现在研制的各种导弹以饱和攻击美国的航母编队,我想还不是问题. 再说了,打航母不一定就得用潜艇啊!