请问在完美世界国际版里是不是允许使用外挂的

请问GM在完美世界国际版里使用外挂是不是允许的。如果不允许请管下如果可以使用那本人只好不玩了

全部回答

不是可以举报外挂吗? 点人 举报他

不只是那里,那一群不知道什么名字的SS现在混到祖龙城西了,白名了。不知道有没有高人看不下去杀他们。 那一群SS全是熊猫,原来熊猫在我国保护下多了这么多了。最可恨他们抢我怪,我的小妖精打个任务怪被他们抢了好多。

完美的哪个版本都不能使用外挂的 谁要是使用了外挂是要被封号的

现在出了好多比较的游戏了 可是好多都被外挂弄得没人玩了 真不知道那些成天用挂刷级的人有什么意思哦 难道游戏的根本乐趣就在级别高 PK别人吗?

楼上的 蝴蝶是在风舞吗?是老虎对吗?我有 时间去杀他了,哈哈..谁让他用外挂,不给我们公平的机会现在还能沙了他,先沙他一次,不然以后只有被别人沙了。