智能手机播放3GP问题

我的手机是多普达565,在一个标明3GP的网站下载了短片,可是不能播放,属性显示是RAR文件,请问我的手机能直接播放3GP文件吗?还是需要下载3GP文件播放器,我下载的RAR格式短片应该怎么处理,它是3GP吗?谢谢!!如果需要下载播放器请推荐一个

全部回答

你需要在电脑上右键单击文件将其解压到当前文件夹,然后把解压后的那个文件存入你的手机中,就可以播放了。下载播放器一般来说是不需要的,因为大部分手机应该都可以播放3GP格式的文件。如果不能播放,再下载播放器

你要将rar格式的文件解压,之后会出现你所下载的3gp短片。你可以用电脑解压软件RAR,也可以安装zipman,用手机解压软件zipman来解压。