买蜂指难,疑问...

最近想练一只好点敏蜂,可...满档买不起就算有钱也买不到`就要买3档内的.想不爆敏一定要爆敏!因此请大家指教一下.该买哪样的才算好蜂哪?

全部回答

敏蜂? 买个掉1D敏,剩下的个人感觉掉魔好一些……实在不行就掉防,攻还是不要掉的好~ 掉血影响生存力 不过要是纯PK还是掉血的快一些 其次是魔~

我有个4党掉1敏的蜂,要么

3D内掉1敏的就不会暴,要不没满D的都掉。

3d的最好一定要掉1敏的。基本上敏成长和掉1敏次极品蜂区别不大在6。01左右,70开始爆敏,120以内估计爆敏不会超过3次。2d不掉敏在100以后反而不如3d掉1敏了,2d不掉敏在100以内要爆4-5次,损失10敏,相当于损失0。1的敏成长,和3d掉1敏差不多的成长,但是再看远去,100以后2d不掉敏爆的次数更多了,肯定不如3d掉1敏的。总之自己看着办吧

你要买好的敏蜂目的是要PK吧? 3D的可以,关键看掉什么。譬如掉魔就没什么关系了。 关于加点,我的意见是如果会暴点,那么最好沿者暴敏边缘加。

要买就买0档