怎么才能把电影里的声音给录下来

只录声音.电脑上看的

全部回答

带着录音机就可以了

用AD Sound Recorder,找不到下载的话,我可以共享,非常不错!!!

  你可以用 MP3音频录音机 v6。30 MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。 使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。
  无需裁剪,想录哪里就从哪里开始。 可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。 。

录下来的声音不是很好,你可以使用'音频提取软件' 这类软件有许多种,你可以上军华去下载一个你喜欢的

直接用winxp自带的录音机就可以录了!