幼儿眼袋处有阴影是脾胃虚弱吗

儿子快2岁了,因食过多,拉过一次肚子后,双眼的眼袋处总隐约有黑阴影,老人们说是脾胃虚弱虚弱,可吃饭很正常,应该吃什么调理一下?用看看中医吗?

全部回答

去验下微量元素吧,看看缺什么,有可能是缺锌,因为我的宝宝有一正子也是这样,补锌后,就没有见到这种情况

我女儿前段也是这样,奶奶给她煮了淮山加薏米稀饭后来就消失了.你试一下吧!

最好还是去看一下中医吧,我小时候就是这样的,医生开了"健脾丸",我嫌太难吃而没有吃,现在我的眼袋下面还是有点黑呢,像是黑眼圈一样,很难看.现在想吃也补不回来了.