婴儿湿疹膏什么牌子好?

我家孩子四个月多一直有湿疹,我担心长期涂湿疹膏(现在用的是儿研所的肤乐霜),但是保姆一起小红点就给涂,我都担心了,现在孩子的皮肤就不太光滑,会不会影响以后的皮肤啊。

全部回答

最好别用药了,药都含有激素的,用时间长了不好。试试郁美净儿童霜,一块多一包的那种,挺管用的。要么去中药房买点艾叶煮水给孩子擦擦。

我家宝宝也用肤乐霜,效果特好。我家宝宝肚子上很厉害,用了三四天就好了,而且我觉得皮肤也很好。就是脸上的湿疹不敢用,只用一些金装郁美净,也挺好的。