帐号被盗怎么才能找回

我练的7区小号,昨天上线就提示密码不对或是被绑定,但是我没有绑定过我想肯定是被盗了。我以前注册时的邮箱也记不得了,CDK就更不知道了,请教高手指点如何才能找回,实在不想重练了好辛苦啊。50分送上全部家当了

全部回答

你先赶紧用安全锁把帐号锁定,或申请帐号冻结,然后上官网网址

1、上线密GM。 2、发邮件到gm@ 找gm说明情况

你可以给9城打电话,只要你有身份怔就OK,手机号和详细的帐号资料

去QQ中心申诉啊 如果忘记你的密码保护的问题就按它的提示操作啊。记得是写三个及以上的好友诶!!

换个小号上去找在线GM 申请恢复帐号和装备 只要你有原先申请帐号时填的身份证号就没有难题

我2区的ID练了满级的盗贼牧师,还有40+的战士猎人术士.丢了!!伤心吧!可是我问了很多人,告诉我1可以给上海打电话.2可以上安全信箱找回.3可以给上海发传真,4可以找个朋友上线密GM.但最终有个人告诉我:丢过的号,那个盗号的就能偷第二次.