AMD超频问题

我的cpu是amd闪龙2800+(盒)754接口主板是:技+ (nF 4)的最近想把cpu超频玩玩 只知道主频=倍频*外频请问dly高手怎么超?从何处超起呢?

全部回答

    进入BIOS 1、先去把总线频率调节为3X=600M。 2、把外频调为250。 3、看能不能成功进入系统。不能的话,调内存,如果你的是DDR400的内存,一般内存频率为200,时序2。
  5-3-3-7。更改这些参数。例如把内存调为166或133,时序调为3-3-3-8,直到能成功进入系统为止。   4、闪龙2800+一般能稳定运行在250外频。还想往上调就自己慢慢试吧。
   想超频你一定要知道BIOS怎么跳针复位喔,不然的话。。。。。 BIOS跳针复位:找主板说明书看看是哪个跳针吧,一般在主板那块电池附近的,共3条针,把1-2接成2-3,等几秒钟,再接回去就行了。
    BIOS会恢复出厂设置。把那块电池拆出来,再重新装回去也行,BIOS也会复位的。 。

机器已经很老 建议不要超频 超频只会降低你的电脑 寿命 你可以 下载超级兔子 优化软件 提高你的机器性能!! AMD 电脑不提倡超频 呵呵