刚刚结束月经就做爱了,请问,是否有事?

刚刚结束月经就做爱了,而且是在没做任何安全措施的情况之下~~~ 请问,是否有事(怀孕)?

全部回答

小傻瓜放心吧,你担心的问题不会出现,尽情的快乐吧,祝你“性福”。

    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
    排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。
    早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。 。

看他的精子的寿命吧。一般精子在体内可以存活7天,如果你的排卵期周期短的话,说不定还是会怀孕的。 我就曾在月经最后一天时做爱,怀孕。 如果还来得及,吃紧急避孕药吧。那个虽然伤身体,总比流产好。

还是有一点点可能的,因为安全期不是100%安全的.

怀孕是绝对不可能的,因为从你来例假的那天算起的第14天和这次例假往前算14天为排卵期,期间的那几天为危险期,所以怀孕是不可能的.这个你可以放心,但是那样容易引起妇科病.得了妇科病是很麻烦的,所以以后还是要多注意好些,要爱惜自己的身体.祝你快乐!!

月经过后大约一周不会怀孕,但必须是月经规律的。