想找一个老婆

本人很想在这里能找到一个可以在这虚拟的空间里找到自己的一个好老婆。这样可以谈谈心和说说话等。有愿意的小姐吗?

全部回答

推荐你去新浪聊天室,那里,可以实现你在虚拟空间交友的梦想: 从18岁到80岁年龄的人都可以自由的在新浪聊天室交流,要找个好老婆还真是容易,找个知己也不成问题。

还是在现实中找比较好 至少那样真实的可能性大一些

你身边没一个你看得上的女孩吗?如果没有,虚拟世界里更不会有.

你相信虚拟的世界吗?别幼稚啦!

恐怕找不着!让你费心了。

为什么一定是找个老婆 在网上可以找个红颜知己是允许的 你小子可千万要遵守网上的规矩别超越网上——否则会有很多麻烦的哦 也别竟想占人女孩子便宜 哈哈