怎样在网上,买卖股票

我不知道怎样买?

全部回答

    1。先到交易所开帐户,再要求开通网上交易,到你的证券公司的主页上下载一个网上行情和委托软件,就可以在家里用电脑买卖股票 2。每次买股只能是整数,如100股、200、500、1000等等,买股的印花税是千分之二,交易费用是千分之一,上海最低10元,深圳最低5元,每次申报5元,不管交易是否成功。
     3。卖股费用是千分之一,印花税是千分之二,每次申报5元,不管交易是否成功。 4。每天上午9。30-11。30,下午1。00-3。00进行交易。 5。股票买入后,必须第二天才能卖出,即T+1制度。

入资金帐号,密码,股票代码,价格,确定就可以了. 早上来9:00--11:00开盘,下午1:00--3:00开盘. 每次只能最底不能少于100股最高不现.

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。

去银行开个户。跟工作人员说是要买卖股票用的,他们会给你再填个网上股票买卖的单子,你填好他们就会帮你开通的。回家按照他们给你的网上股票买卖的操作单下载他们指定的操作软件,安装就可以了。

    哪也不用去。比如许多股票软件都有网上交易系统,都是属于捆绑的交易软件。大智慧个别版本对网上交易不支持,你可以试着下载,并不是版本高就支持。 具体设置步奏:工具---设置---委托设置----选你所在城市---你的营业所---确定。
   委托---设置你所在交易所---下载委托软件---设置股东代码或着资金帐户---交易所资金帐户代号(保存)----交易密码---交易口令(可选)。   当你完成设置后就可以在计算机上委托买卖了。
   注意:不要在网吧操作,密码会暴露。再有一定使用软键盘操作,避免密码泄露。 其他软件对网上委托更方便,都是捆绑的。只要你下载安装合适,更容易设置。在北京可以给我打51822998咨询。

申请一个帐号就可以。