牧师 圣骑士和瓦里玛萨斯一起走进酒吧

牧师 圣骑士和瓦里玛萨斯一起走进酒吧,什么意思?

全部回答

    其实这是一个美国式的游戏,像接龙一样,由一人说出开头,其他人继续沿着思路编故事。但这句话还有一语双关的效果,在汉语里体现不出来,如果翻译成英语的话可以注意到,骑士和牧师的首字母是P,而瓦里玛萨斯的首字母是V。
  明眼的人都知道,这就是“PVP”! 顺便BS一下一楼,居然猜测希MM是牧师……人家的职业是“游侠”才对吧。    就像有些人总把尤迪安当成盗贼一样,其实人家是恶魔猎手…… 而且,类似这样一语双关的玩意有很多呢。

  比如前几天就看到一个“这是一个属于德鲁伊、骑士和萨满的世界”英语翻译过来就是This world belongs to D。P。S 。。。 果然输出才是王道啊…… 澄清一下啊,最后这个是个国内强人编的,并没有被收录进魔兽世界的“小窍门”当中。

美国式的幽默啊, 不看英文是无法理解的 哎~~~ 我笑不出来也

牧师priest 瓦v 圣骑paladin 合在一起pvp的意思

可能就是他们美国式的笑话

   如果说亡灵女王是牧师的话这个话就很好理解了,因为曾经一个人类圣骑士(此骑士曾经是精灵王子的上司,非常的傲慢愚蠢),和女王及其手下恐惧魔王瓦里玛萨斯联合起来击败了瓦里玛萨斯的两个兄弟(2兄弟控制着叛变后的罗丹伦)。
  。不过圣骑士在胜利后 在罗丹论的所有权上与女王反目被女王杀死了。这也是人类和亡灵唯一的一次联合。。。。 不过说的这个牧师可能另有他人,因为女王未必会亲自出来谈判。。。。 很难想象这个圣骑士居然为了复国居然能和亡灵走在一起。