英语专家请进

中国海南省海口市海南航空公司维修工程部航线分部一车间 请帮我翻译一下那个地址。我有个朋友在外国,想寄东西给我,所以请帮我翻译一下,谢谢。其中要注意哪些问题,请和我说一下好吗?好象顺序问题。

全部回答

No.1 Workshop, Flight Course Subsection Department of Maintenance Engineering Hannan Airline Haikou,Hannan P.R.China 翻译时英语要从小到大排列