海尔、西门子、美菱和荣事达冰箱哪个牌子好?

我想买冰箱,不知哪个牌子好? 另外,有人知道机械控温的原理是什么? 对于普通家庭有没有必要买电脑控温的呢?

全部回答

    海尔的好,西门子就是原来的扬子冰箱。西门子的冰箱的故障比是4%,海尔冰箱是0。8%。还有他卖的很贵,因为它是三个企业合在一起的,西门子,博世和扬子。现在有些人买西门子只是中国人眉洋崇外的表现,认为只要国外的就是好的,就象以前买依来和LG一样的,只要上当拉才知道。
    其实家电还是本土化的最好,比如美国主要是美泰克。GE和惠尔浦,西欧是博世,北欧是依来,日本是松下和三洋,韩国是LG和三星。别人总说海尔是学这个,学那个,这是好事,可把别人的优点都吸收到自己的冰箱上。
  你看中国的神6都吸收拉俄国的联盟的计术,还不是上天拉,比联盟更好拉。  一个国家的人要是都是眉洋崇外的话,这个国家就完拉,这方面韩国人就做的很好。

性价比而言,我推荐新飞和海尔。两个品牌都能专业。 普通家庭用,推荐200L的机械冰箱,电脑温控虽然能够精确控温,但价格较高、不够节能。

美菱的比较好,性价比比较高,压缩机大部分是意大利的进口压缩机 荣事达最早是做洗衣机的,冰箱好像是贴的牌,不是自己做的. 一般家里用就选个机械温控的就行了,温度控制不需要那么精确,什么0.1度啊,又不是做实验,要那么精确干嘛啊,价格上差着一大截呢.

西门子质量好是家喻户晓的

  据我知道的,西门子冰箱的压缩机过去是用松下的,现在就难说了。冰箱市场里生产压缩机的大厂是三家,巴西有一家,松下是一家,还有就是美国有一家吧。 请看市面上用自己压缩机的冰箱只有松下冰箱; 国产的冰箱基本是用别人的压缩机,其中有东芝的,日立的,还有巴西的,美国的,等等。

   我建议买松下,西门子都信赖的厂家质量没得说。 我也同意楼上各位说的,支持国货,但是现在的国货还处于模仿期和以功能花俏揽客,而在基本的制冷保温和用料上等关键技术上与老牌厂家还有相当距离。 。

美菱的冰箱也还不错啊!海尔的当然行啊!