excel中的复制问题

我在将一个表格中的数据复制到另一个已有表头的表格中时,失败了。怎么样才能复制成功呢

全部回答

有数据的表格如果里面有合并的单元格,在复制时有可能出现你讲的错误,另外,有数据的表格里面如果设置了公司,粘贴后你还得检查公式中的引用还对不对。建议你先把事张表格(有数据的表格)复制过去,再修改为你要的表头,就可以避免“单元格大小”不一致的问题了,(当然也还得检查公式)

粘贴时不要选择多个单元格,只选择一个单元格。

把表格传上来,让大家看看

你要复制和粘贴的两个单元格不一样大也不会成功的

你要复制的数据是用公式计算出来的吗?

是不是有什么公式啊?所以不能复制了,要不就考虑整版面都复制了!