搜索
爱问首页 爱问商城

请问剖腹产的妈妈应该怎么收腹,从什么时候开始比较好

请问剖腹产的妈妈应该怎么收腹,从什么时候开始比较好

一个月就可以,但穿着很不舒服.告诉你一妙招绝对有效,产后六个月开始每晚坚持做40-60个仰卧起坐,比穿收腹内衣效果好.

一个月就可以,但穿着很不舒服.告诉你一妙招绝对有效,产后六个月开始每晚坚持做40-60个仰卧起坐,比穿收腹内衣效果好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

起码也得到一个月以后吧, 毕竟还是要看伤口复原的情况, 可以先从简单的运动开始啊, 比如做有氧操,或者用呼拉圈啊, 都可以,只是运动不要过量才好啊.

起码也得到一个月以后吧, 毕竟还是要看伤口复原的情况, 可以先从简单的运动开始啊, 比如做有氧操,或者用呼拉圈啊, 都可以,只是运动不要过量才好啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂的话,剖后六个月开始做仰卧对奶水有没有影响?

母乳喂的话,剖后六个月开始做仰卧对奶水有没有影响?收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天吃一次,就可以让你恢复到理想的身材,方法如下:黑芝麻粉5克,酸奶100毫克,牛奶100毫克,蜂蜜适量,把以上材料搅匀即可,每天一次。

每天吃一次,就可以让你恢复到理想的身材,方法如下:黑芝麻粉5克,酸奶100毫克,牛奶100毫克,蜂蜜适量,把以上材料搅匀即可,每天一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月之后就可以用

一个月之后就可以用收起

0 0
收起 提交
加载更多

伤口彻底恢复了可做一些腹部活动以收腹,穿收腹内裤也可以,或系上腹带。

伤口彻底恢复了可做一些腹部活动以收腹,穿收腹内裤也可以,或系上腹带。收起

0 0
收起 提交
加载更多