为什么我的BIOS无法修改,是不是我的操作不完全呢

我想把电脑的启动顺序改为在C盘启动,进入BIOS后,通过PgUp.PgDn键把顺序改为C Only,按ESC键退出后发现顺序并没有改变,这是为什么,是不是我漏了什么步骤

全部回答

在BIOS设置完成后,如需保存更改,请按F10键保存退出,而不是Esc键直接退出。谢谢!有些主板可能不是F10键,你可以进入设置页面察看下方说明(Setup up and Esc)。

你错了.你按错键了,不是ESC,而是F10,你没有保存设置了,当然没有改变了.你设置好后,得保存退出才有效的.明白了吗.朋友?:)