天枰A型的男人对天枰O型的女人?

他是1985年10月4日生的天枰A型男生,我是1985年9月23日生的天枰O型女生.我们在3个月前就有见过几次面,可每次我与他几乎都不会讲什么话,但就在最近我们开始联系了,我也不知道为什么,我们突然间多了一种暧昧!他是真心喜欢我?还是只想短暂拥有我?麻烦大家帮我分析一下他的心态,谢谢

全部回答

爱一个人,对一个人好不好,是否是真心,应该和星座没有关系吧?跟性格也许还有点关联,在和他接触一下,等到了解他了,在接受他