宽带ADSL与固定电话捆绑合不合理?

目前,中国电信宽带服务有两种形式:ADSL宽带和社区宽带。但以ADSL宽带为主,很多地区并没有社区宽带服务。我上的是ADSL宽带。但与宽带想联系的固定电话长期未使用,因为家里人人有手机。不久前,电信以我固定电话欠缴月租费为由,强行停止了我的宽带服务,而我宽带缴费并未使用完。请问,这样的捆绑消费合不合里? 我们知道,像其他几家宽带服务公司对与之绑定的固定电话都实行了零月租,电信的做法是否侵害了消费者权益?

全部回答

停你的宽带肯定是没有道理的 但是他可能目前没有方法只停你的电话而不停你的宽带 你可以到消协去告他 但是结果如何 不得而知