我的工作经常对着电脑怎么办???

我已经怀孕一个多月了,但是工作需要经常面对电脑,而且办公室是一个综合性的办公室,电脑很多,我该怎么办???急急!!

全部回答

  唱响,你错了,其实有研究表明,辐射最大的是键盘,我们以为显示器亮度大,就以为他辐射大,使误区,最大的就是键盘,其次是鼠标,而且辐射也和机器新旧程度有关~~~新机器辐射应该小~~如果必须工作,建议楼主穿防腐射服,没人会笑话你的,而且还要给电脑装上防辐射屏,这样也可以减少点辐射~~老板不给买自己买啊,毕竟对自己眼睛身体有好处,即使以后生了孩子,也一样有好处啊,就算以后离职,也可以带走啊,毕竟是自己买的,当然,如果单位给买那是最好~~。

不知你用的是什么显示器,电脑最主要的辐射来自于显示器,液晶的要好得多,如果是普通显示器,我建议你换一个,老板不给换,就自己买一个。电脑的其他部分基本无辐射,其他人的电脑对你不会有多大影响的。不要对此过于紧张。另外手机是很厉害的,比电脑还强。

听说水晶和仙人掌都防辐射,要是你实在舍不得工作就把这些搬到桌子吧

主要是机箱不能随意打开,还有,键盘的辐射是很大的。我也快当爸爸了,还有五年。

你能意识到这个问题是非常好的, 这确实是一个问题, 对于孩子的成长 是很不利的。 你也不能说不干了, 电脑一样要面对, 你就改变电脑吧, 加些防辐射的东西上去把电脑盖住。 没办法的时候, 向上级反应一些情况也是必要的。

现在不是有防辐射的衣服吗,你买一套穿着吧,实在不行就只能歇班了,赚钱不差这一年,是吧