给女朋友听的歌

烧什么给女朋友听我要歌名的清单 快~~流行 英语 经典 都可以\谁快就给谁

全部回答

     周笔畅 - 未来就是现在(试 别了疯子 爱爱爱 演唱会前传—忘记 一千遍我爱你 念奴娇 天使 两只恋人 想爱 S。
  H。E - ALWAYS OPEN (广 心花怒放 拖字阙 Honey Honey Honey 表白 张韶涵 - 梦里花(试听版) 鼎鼎大名 爱你 大傻 给自己的情歌 搬家 原来爱情这么伤 可不可以爱你 暗恋情书 光良- I Am Who I Am(试听 她 翅膀 Love Elva (2006 the loop 泪光闪闪 圣诞节 黄金甲 菊花台 黄金甲 别了疯子 张韶涵 - 梦里花(试听版) 秋天不回来 - 王强 一千遍我爱你 谁动了我的琴弦 香水有毒 天使 念奴娇 别爱我 像爱个朋友 隐形的翅膀 千里之外 号码 今天你要嫁给我 陶??蔡依 爱爱爱 God Is A Girl (Album Ver 如果·爱 - 张学友 可不可以爱你 演唱会前传—忘记 表白 为爱而生 寂寞沙洲冷 S。
    H。
  E - ALWAYS OPEN (广 两只恋人 My Love 原来爱情这么伤 菠萝菠萝蜜 夜曲 冰菊物语 。

经典的Beyond,《喜欢你》,或者我个人非常喜欢的《冷雨夜》 英文就来那首Michael Learns To Rock(麦克学摇滚),《Take me to your heart》

my love my fate 卫兰 i'll never let you go 卫兰

刘德华,爱你一万年 月亮代表我的心

王力宏 唯一

麦克学摇滚的“Take Me To Your Heart” promise don't come easy(诺言来的不容易) I love you more than I can say(爱你在心口难开) lemon tree(柠檬树)