鸡蛋???

都说有胆囊炎的人不可以吃鸡蛋(特别是鸡蛋黄).那如果把鸡蛋打散做成鸡蛋汤可以喝吗???

全部回答

    你好! 有胆囊炎的人,不可以吃蒸鸡蛋蛋黄,是因蛋黄不好消化。 蛋清可以吃啊,蛋清里含有蛋白质,是人体不可缺少的东西,如果把鸡蛋打散做成鸡蛋汤可以喝。 为了防止结石 —— 一、药物调:适当吃些爱活胆通或消炎利胆片; 二、精神疗法:经常保持乐观的心态,经常锻炼身体。
       人生在世,弹指一挥,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。假如遇到不可理喻人,要尽快调节情绪,尽量减少不必要的烦恼,对什么事情都看的淡一点。
  如此你的心情舒畅,对身体健康状况有着十分重要的作用。 祝你身体健康、家庭幸福、开心快乐!。

你这样做只是转为摄入量多少的问题

这样也不好,