有没有拼音输入法,打字比较快的软件

小弟不会五笔输入只会拼音.有没有打字比较快的输入方法

全部回答

试试搜狗拼音输入法 下载地址: 他是基于搜索引擎的搜狗拼音输入法,不同于传统的输入法,新词热词一网打尽,分析35亿中文互联网数据,词频排序最佳,特别适合网络使用! 比其它拼音输入法好用,但我用出了几个不方便的地方:“吧”经常“把”,“熟”字排在很后边,也没有“熟悉”一词。至于“八荣八耻”打brbc就够了....所以说很好用

拼音加加挺不错的!

我用过的还是紫光好用。拼音加加没用过。

紫光不稳定,拼音加加正在用,很好。

紫光蛮好的哦

我觉得微软输入法和智能abc都挺快的,我就是用这个,你试一下