从开始菜单点D盘链接打不开D盘

E盘G盘也是,只有C盘行什么原因

全部回答

down mcafee then your virus will die

  系统关联文件被病毒破坏,你把你的杀毒软件升级到最新后,关闭系统还原后进行全面杀毒,然后打开[我的电脑],右键点C盘\属性\工具\开始检查\勾选[自动修复文件系统错误]\确定。
  然后重新启动你的电脑,启动后,系统进行文件检查和修复,这样一般可以解决你的问题,需要注意的是,你的杀毒软件必须是正版的才能升级到最新,同时必须关闭[系统还原]后再进行杀毒,问题解决后立即扫描你的系统安全漏洞,下载相应的系统补丁安装,不然可能要不了几个小时就会又出现那个问题了!。

    中了autorun。exe 或 f病毒。 可以在文件夹选项中将受保护的系统文件和所有文件以及文件的扩展名全显示出来,不要理会它的警告,点是,然后确定。搜索这个autorun。
  exe 或 f文件,或在出问题的盘中搜索,搜索出来后全部删除,记得要在回收站删除了,不然会恢复的。  最好再去注册表中查找几遍,删除干净。注册表可以在运行中输入regedit,就进去了。
  这是个小病毒的,手动可以删除了,是一种自动启动的病毒,一般是从U盘传染的,使你的磁盘不能双击打开而只能右键打开或选择打开方式。 开始---运行---cmd(打开命令提示符) (也可以在"工具-文件夹选项-查看"中选中"显示所有文件及文件夹") D: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思) 此时你会发现一个 f文件 attrib f -s -h -r 去掉 f文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 f , del f 开始 运行 regedit 编辑 查找 DESKTOP。
    exe 或是查找"autorun" 找到的第一个就是MP3的自动运行,删除整个shell子键。 按照该方法处理其它磁盘。即可。

有毒啦。用资源管理器的方法进入不能直接双击访问的分区。删除分区根目录下的*.BAT 以及一些莫名文件

你滴硬盘阿是新盘啊?看看有没有格式化!再或者就是操作系统滴问题了,换个系统试试

可能是你的电脑中了病毒,用杀毒软件查一下。