谈谈一些足球名将的特点吧?

最近央视天下足球中说托蒂的那个进球是巴斯滕式的进球,本人看球资历较晚,还请大家谈谈你所知道的足球的名将的特点?尤其是前锋啦

全部回答

克鲁伊夫的事要找真正老资力的球迷来评价了,可是中国刚开始转播世界杯和欧洲联赛的时候他就已经退役了,对他的印象更深的是他在巴塞当教练的时候.自己去看巴斯滕的射门,中国球迷更喜欢把哪个进球成为天外飞仙!乔治贝斯特的盘带,普拉帝尼的传球,贝肯包尔的拦截都是他们各自的特点,不过要真想了解还只自己去看,说的肯定不太清楚,只有看过了才能真正明白!!!

男人就看巴蒂斯图塔,战神~在禁区内任意一个角度都可以射门,大力射门,进球后扶角旗庆祝的动作,有种傲视群雄的感觉~

我喜欢亨利的长途奔袭 一看到他从后场带球启动 就期待着他完成射门

蓝趴德 能跟克鲁伊夫相提并论??? 悲哀。。。。。。。

我最喜欢的球星是罗伯特-巴乔。他的踢球是智慧跟运动的完美结合,特别是他的助攻,基本上都没有经过自己任何多余冗沓的动作。建议楼主有机会看看罗伯特巴乔的比赛集锦。

我知道几个 1是德国人克林斯曼招牌式的鱼跃冲顶 当然他进球后的滑翔式庆祝也是招牌动作 2 还有就是巴西人德尼尔森的套腿过人有称踩单车过人 3还有巴斯滕0度角抽射进球 称之为巴斯滕式的进球 齐丹的马赛回转也应算一个