刚满月的宝宝老是从睡梦中惊醒哭闹

晚上老是睡不实,抱着还能睡一会,一放下没多大一会就突然一乍醒来哭闹。奶也喂了,尿布也换了,就是不行。急死人了。请有经验的妈妈们帮忙出出主义该怎么办?

全部回答

你是母乳喂吗?我觉得那么小不用喝什么补钙的.孩子也吸收不了.半岁以后再补就差不多的. 再说你的母乳是现阶段最有营养的. 去看医生,现在的医生都在抓收入,肯定是要开药的. 孩子在肚子里的时候就是瞎动.出来了有点不适应吧.你抱着孩子他就会有安全感.孩子需要安全感.

有可能是因为晚上房间里的空气不好又闷,他也会闹的.你试试每天睡觉前开会窗户.如果你家卧室小的话先不要让你老公和你们一起睡.你老公和你们一起睡的话1空气不好2氧气稀薄,大人不觉得但小孩很有感觉.他会非常不舒服的.你可以先试几天看看.

有可能是宝宝受到惊吓,可以找有经验的推拿大夫。

1,补钙 2,增加白天游戏时间,适当减少白天的睡眠 3,在临睡前1小时尽量将宝宝的情绪安抚下来,不要让它太兴奋 4,播放轻柔的音乐 5,不要看它的眼睛 6,光线调暗,睡觉时不要开灯

1.补钙(含D3的) 2.白天玩的时候外面的景象造成噩梦。 3.正常,长大就好了。 4.是否饿了,或热了。 5.晚上别一哭就抱,会养成坏习惯,拍拍就好了。

  我儿子在我做月子的时候也这样,会无故在睡梦中哭醒,是缺钙现象,建议你给你宝宝服用盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,一盒内有15小包,一天吃两次,一次吃1/4包(也就是说1小包要吃两天)。但是光补钙,宝宝钙的吸收不一定很好,因此在此基础上要补维生素D,我儿子吃的是伊可新维生素AD滴剂,胶囊型的,外包装绿色的,每天最多吃一粒,如果有晒太阳的情况下2天吃一粒。
  (晒太阳最起码一天2小时)这是我儿子42天检查时,医生开出来的,现在我儿子3个多月了,晚上睡的很香。祝你宝宝健康。