想了解挑战主持人--杨帆

全部回答

    今晚7点下班迫不及待的往家里跑为的就是看今天7点30的的决赛,可惜杨帆没有拿到冠军,还好拿拉亚军很不错!希望他以后在CCTV看到他的出现就象他说的带给我们欢笑,快乐的主持人! 姓名:杨帆 性 别 :男 生 日 :1981年10月23日 民 族 :汉族 籍 贯 :辽宁 身 高 :1米81 学 历 :大学本科 专 业 :播音与主持艺术 职 业 :辽宁电视台主持人 杨帆的BLOG 北京市复兴路11号中央电视台栏目组马东转十强选手杨帆收。
    邮编100086 从第一次在节目中见到杨帆,就被一种奇怪的力量吸引。他的幽默,他的风趣,他的风度翩翩,他的灿烂笑容。。。 这几日看的决赛,每天都为杨帆揪着一颗心,但当他用自信的笑容和精彩的表现赢得全场的掌声,我也自然的就乐起来~~~ 决赛仍紧张的进行着,每天准时看选手们激烈却精彩的比赛,同样学习到许多。
    他们的自信,得体,和一天天见长的表现,似乎我也从中得到了成长~~~ 再说说杨帆吧。我最看好的选手就是他了,我会一直支持他,从的舞台上开始,到他终登上央视的舞台,再到他一步步走上成功! 杨帆,支持你!你是最棒的!!! 。