跳舞可以健身吧?

全部回答

可以~ 贵在坚持!

匿名用户

我感觉不管你选择什么样的方式,主要是要坚持,坚持就是胜利

    工作后老是坐着,时间一长许多病找上门,什么颈椎,腰椎的,而且工作的繁重让时常心情郁闷,于是萌发了想健身的念头,从郁闷的心情中解脱出来       曾尝试过跑步,但是实在太枯燥,且一个人进行没有坚持下 来;    想试试跳舞,觉得跳舞不但能健身,还能陶冶情操,且大家在   一块儿练容易坚持。
        网上查了下,好多种哟    我从小体育成绩差,太激烈的如街舞肯定是消受不了的。    芭蕾又怕练出肌肉,也放弃了这个念头。    另外还听说过有氧拉丁,舍宾,SASA(还是SAISAI?反正    听别人说叫赛赛吧?)。
  。。    反正太多种类了,但是我对所谓的打丁,舍宾,SASA都一无    所知,想请这里的达人解释一下。         希望的健身舞蹈是:    1/舒缓的,简单点的(本人是跳舞菜鸟,所有的经历只有    以前读书的时候和工作时单位里组织活动那种简单的,    所以动作简单基本易学是最重要的。
         2/不要练出肌肉的,如芭蕾。       3/要优美点的,有女人味点的~~~ 。  。