什么形状的全自动手表最好?为什么?

全部回答

什么形状的全自动手表最好? 我想,这要看各人的爱好与欣赏角度。 依我个人之见,还是园型的全自动手表最好。 因为,手表机芯以及传动齿轮基本上是园的,里面的自动摆也是作园周摆动。即使是方型或六角/八角型表,里面机芯也是园的。因此,园型的全自动手表内外结构相对紧凑,防震性能较强。可以说园型是手表的经典形状。

我的手表是头箍形的,就向是孙悟空的紧箍咒一样,带在头上。表盘置于额头中心。 由于这种手表形状特殊,所以我只能让别人帮我读出时间,或者通过镜子读出时间。当我点头或者摇头的时候,就可以给它上发条了。 事实上,街上的行人都把我当成了一只大钟,凑到我身边来看时间。 你觉得我这种形状的表好吗?