完美世界法师怎么赚钱啊?

本人65级小法师,快穷的买不起药了,请问去哪可以赚钱?

全部回答

到幽兰一直过去。飞过一片湖就会看见一块突出湖面的小地`那里一般没人。有人的话你可以在斜坡上刷。也蛮快的,一小时30W左右吧。

全错,全错!去祖龙北,碧涛陵那里,那个院子边上有个祭坛那里,刷妖牛,27级妖牛,正好是8个,2个一堆,一个火鸟就秒,大量掉装备和幽明利爪,省蓝,而且钱大大的,非常轻松,1小时保证20多W,捡幸运券会有小蓝的,要拿起来用哦!不需要红,65级就可以秒了。黑爽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去渔村和幽兰或19FB

  我82法师刷钱也不是很好,在幽兰人太多了,一小时扣除药钱能有个10多W就不错,在渔村也差不多,买单土下29,也不是很好,有时打5次都不爆一个黄,打了黄还要看是在你包里还是在小号包里,除非是双开,建议你还是开个小号到19刷钱,卖点卡,就这样,我不知道卖了多少点卡了,90级以前是没什么前途了,我现在也要朋友带才能下69,不然没人组,级低了,39,49,没人要法师的,就是59要,可怜啊。

穿套暗清装备 蛇古蹬点刷 没刷怪前就打坐回蓝

你可以去幽兰带小号,群起来很爽的。关键要找好位子。血多的话就下FB,很受欢迎的。