什么牌子的首饰最有名

全部回答

Tiffany和Cartier应该是顶级的,真正是不是最有名的就不知道了.就我知道的珠宝品牌这两个是最有名的了.Chanel和Christian Dior根本就没办法和他们比.他们主要不是做珠宝也就是LZ说的首饰,他们做的都是配饰而已,差很多.

首饰的品牌名气依据消费人群的不同而不同。最有名的首饰品牌有:蒂法妮,卡地亚,夏奈儿,CD等等。

建议您去这个网站 ,选择钟表首饰分类 首饰品牌 爱亿生 千禧福临 固态记忆 伊泰莲娜 莱恩.茜娜 卡迪娜 银月亮 戴芬妮 天工坊 等都是全球知名,价格合理,折扣惊人,质量优良,服务周到