改血腥之刃中的神秘的铸造师和鉴定师达菲鲁迪在哪啊?

给个具体的地点好么!!

全部回答

1.先去克米尔工房合成刀,需10W 2.到那个什么夫人鉴定店找最里边靠墙的NPC鉴定刀,需10W 3.出xx夫人鉴定店,对面有个忍者模样的NPC,找他改刀,需20W

请问这样改出来的刀都是伪村雨丸吗?改了之后还能再改吗?需要什么道具?我现在改了一把为伪村雨丸,手里还有把叫伪村雨丸的4级剑,那是干吗用的?

神秘的铸造师:西門工房,在?Q銅?l的那??工房,房間最左?一??坐的人,也就是?淖箝T進去第一??人 鉴定师达菲鲁迪:?|門的鑑定店最裏面靠?φ镜娜?